Воскресенье, 2017-07-23, 10:48 AM
Приветствую Вас Гость. Нужно зарегиться! | RSS
 
SITE LOGO
Главная страница | Регистрация | Вход
Меню сайта

Начало » 2006 » Ноябрь » 1 » Chris Wilson рассказывает правду...
Chris Wilson рассказывает правду...
Сейчас прежний барабанщик Good Charlotte Chris Wilson, который ушел из группы в прошлом году по причине "личных проблем со здоровьем" хочет подать иск на Good Charlotte, сообщает MTV.com.

Когда был объявлен его уход из Good Charlotte, его бывшие партнеры из GC заявили:"мы любим его и желаем ему хорошего". Wilson же утверждает, что ети сентиментальне слова были менее чем искренны, исходя из действий "мозговиков" GC - Джоела и Бенджи в следующем же году после его ухода.

"Я слишком долго молчал", Wilson написал на его личной страничке MySpace. "Грубо говоря, прошло полтора года с тех пор, как я покинул Good Charlotte, и все, что я могу сказать, ето "WHAT THE FUCK!"?' Сколько раз я хотя
бы что-то получил за мою работу? Я рад, что ушел из Good Charlotte и искренне сожалею о том что сделал для них. Почему они делают вид, что все впорядке? Почему вы не рассказываете детям о том, как я никогда не получал и одного цента за любое мероприятие , компакт-диск или DVD , авторский гонорар (за песни,которые я играл), публикуя их, или работы на телевиденье, когда я подписывал контракты, заявляющие точно, сколько предположительно,я должен был получить. Где же эти деньги?"

"Почему вы все время отвергаете меня и не отвечаете на звонки?" он продолжает. "Почему я не получил на протяжении уже года мое снаряжение обратно(четыре барабанные усановки, гардероб, тарелки, и т.п.)? Вы для етого даже пальцем не пошевивлили. Benji, я уже и не помню, сколько раз я просил тебя помочь мне все вернуть, а в ответ получал, что нету времени на ети дела. Скажи же своему помошнику, который все делает вместо тебя, что
бы он выполнил мою просьбу. Я усал ждать..."

Он также обвинил братьев Madden в том, что они принудили его подписать с ними контракт, который портил ему все планы.

"Причина, почему я потерял свой ум была, потому что я присоединился к группе с двумя самыми эгоесичными людьми, которые все время обещают что-то,но никогда не выполняют", он писал. "Вы ребята были моими лучшими друзьями и все же я не рад етому. Что проходило, когда я был в группе? Я расскажу правду! Я жил в разбитом фургоне, вы же жили в особняках! Где справедливость?"

Если Good Cahrlotte ответят ему, он будет очень рад, потому что не может больше держать все внутри себя.
Он хочет высказаться!

"Вы разбили слишком много обещяний, и сейчас, настало время вам ответить", он написал. "Я не буду проигнорирован. Ваши фанаты будут знать правду! Мне больше нечего терять! Голивуд вас испортил. Вам деньги теперь дороже друзей. Поетому я жду вашего ответа..."

Вот такое серьезное заявление!!

Скоро будет перевод инфы о новом альбоме!

Просмотров: 674 | Добавил: Spawn
Всего комментариев: 2
2  
И я верю больше братьям, потому что знаю какие они, а про Криса я ничего то и не знаю практически!)

1  
Ну так и братья не промолчали!  "На этой неделе многие из вас видели сообщения от нашего предыдущего барабанщика Криса Уилсона. Мы хотели сказать что мы чувствуем по этому поводу и что происходит на самом деле. Крис говорит, что мы обманули его и лишили его денег, которых он заслуживает, но это все неправда. Крису хорошо платили за игру, но он не писал с нами песни, поэтому он не включен в список владельцев прав - это он все время знал. Нам правда жаль, если он недополучил своих денег пока играл в нашей группе. Он также сообщал, что мы пытались помешать группе Over It участвовать в записи саундтрека к фильму "Snakes on a Plane". Это неправда, потому как мы уже много лет дружим с парнями из Over It. Также Крис утверждает, что у нас по-прежнему остается его оборудование. Это неправда. В то время, как он играл в нашей группе, у него были "персональные проблемы со здоровьем", и мы настояли на том, чтобы он отправился на временный отдых в надежде что ему станет лучше. Мы пришли к соглашению и ему были заплачены деньги. Мы не знаем что делать в этой ситуации. Этим летом Крис грозил нам судебным разбирательством. Все это нас очень расстраивает, потому как мы выложились на полную, чтобы помочь ему и защитить его репутацию и одиночество."

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Ноябрь 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск по новостям

Друзья сайта

Статистика


Copyright MyCorp © 2006

Хостинг от uCoz